成都信息工程大学马文英教授在电子与信息工程学院作报告(三)

作者:教师发展中心(高等教育研究所) 来源: 时间:2018-07-26

7月26日,成都信息工程大学通信工程学院副院长马文英教授,在培黎校区图书馆六楼基础通信实验室,作了题为《关于通信工程专业人才培养模式与标准》的报告。

马文英在报告中针对各位教师在专业、课程等方面的各种疑问进行了详细的解答;讲解了一、二、三级项目递进关系的难度与深度;详细讲解了通信专业课程体系的3条支撑基础及纵向与横向的关系。同时,她还细致地讲解了人才培养模式、人才培养标准、课程体系以及课程教学等方面的内容,使与会教师对专业建设和改革之路有了更清晰的理解。

本次报告会,与会教师对工程教育的培养方式有了更进一步的理解,同时也为他们后续的工作提供了强有力的支撑。

通讯员:高楠

审稿人:张妍