【“三抓三促”行动进行时】我校与甘肃九霄鲲鹏科技有限责任公司举行建设实习就业一体化基地合作项目授牌仪式

作者:信息工程学院 来源: 时间:2023-11-09

118日,信息工程学院团队调研九霄鲲鹏科技有限责任公司,就双方建设实习就业一体化基地合作项目进行授牌仪式。

信息工程学院负责人了解了企业目前的产业规划及发展方向,针对学生就业方向、企业人才需求和学院现状展开交流讨论。九霄鲲鹏负责人表示,授牌仪式是落实校企合作共赢的重要行动,希望双方在人才定向培养方面发力,建立实习就业基地,促进学生从学校到职场“零衔接”,最终实现学生、学校、企业三方共赢。

此次授牌为本地人才生态构建、校企合作等方面打下坚实基础,为双方在产学研用、人才培养、技术创新等方面带来广阔的发展前景。

撰稿:王姣娟 审核:张明