学校慰问欢送2023年秋季入伍大学生新兵

作者:党委学生工作部(学生工作处) 来源: 时间:2023-09-19

为营造全校参军光荣的浓厚氛围,鼓励更多有志向献身国防的青年学生走向军营,915日,党委学生工作部(学生工作处)代表学校前往甘肃省军区综合训练队,慰问欢送学校2023年秋季应征入伍的大学生新兵。

工作人员向即将奔赴军营的新入伍大学生表示热烈祝贺与崇高的敬意,同学们携笔从戎、踊跃参军,充分彰显了城院学子的担当精神。学校为入伍大学生赠送了行李箱、笔记本、U盘等纪念品,还为同学们提前送去了月饼,希望同学们在部队不忘初心、牢记使命,坚定理想、保家卫国,在军营中强化自身理论学习,苦练军事技能本领,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新时代合格军人;希望各位同学珍惜荣誉,把火热的青春挥洒在实现强军梦的伟大实践中。

入伍学生表示,感谢学校的培养与关怀,他们一定牢记学校和老师的嘱托,决不辜负母校和家人的期望,在军营中努力学习、刻苦训练,尽快成长为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民子弟兵,为祖国国防建设贡献力量,展现城院学子的优秀风采,为母校增光添彩。

撰稿:龚莉 审核:陈锦太