【“三抓三促”行动进行时】城市经济学院举办第六届“青创杯”大学生创业营销大赛复赛

作者:城市经济学院 来源: 时间:2023-05-29

为深入营造校园创业文化氛围,进一步提升大学生创业实践能力,为大学生提供良好的创业就业指导与帮助,由校团委主办、城市经济学院承办的第六届“青创杯”大学生创业营销大赛举办。523日,复赛营销实战环节于篮球场外火热进行。

本次比赛共有来自信息工程学院、城市环境学院、传媒学院、教育学院、城市经济学院的35支团队参赛。经过初赛,最终有16支团队进入复赛。品牌食品团队、护肤美妆产品团队、文创产品团队、娱乐项目团队等参赛团队,在线下开展丰富多彩的营销活动,并在线上进行抖音直播,经营方式新颖,吸引了众多师生驻足选购,现场气氛热闹非凡。

此次大赛着力培养学生的创新能力和应用能力,为同学们提供了创新营销方式的平台,实现了以赛促教、以赛促学的目的,为提升学生的综合能力打下了坚实基础。

撰稿:王跃蓁 审核:冯婷婷