【主题教育】城市管理学院组织师生观看红色电影《望道》

作者:城市管理学院 来源: 时间:2023-05-19

为进一步激励广大党员坚定理想信念,传承红色基因,弘扬红色革命精神,弘扬爱国主义精神,516日,城市管理学院党委组织师生党员观看红色电影《望道》。

观看过程中,大家被以陈望道为代表的一代知识分子把个人的前途命运与国家、民族、社会的命运紧密地融合在一起,在黑暗中寻找光明,在纷乱中坚守信念、矢志不渝追望大道的故事深深感动。同学们纷纷表示,观看红色电影是一次深刻的党史教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼,要学习革命先辈们勇于开拓、锐意进取的精神,团结一心,勇于奉献,要紧跟时代步伐,加强自身建设,在实现中国梦的伟大实践中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国的建设添砖加瓦。

审核:周彦新