城市建设学院开展“访企拓岗”促就业院企合作座谈

作者:城市建设学院 来源: 时间:2023-03-20

为深入开展“三抓三促”行动,贯彻落实访企拓岗促就业专项行动要求, 317日,城市建设学院邀请北京华源厚土科技有限公司在学院开展“访企拓岗”促就业院企合作座谈。

会上,城市建设学院党委负责人介绍了学院的专业建设、毕业生就业情况,并围绕校企合作、就业实习、人才培养和项目合作与公司负责人展开深入交流和探讨。她指出,学院一直高度重视毕业生就业工作,始终坚持“为党育人、为国育才”理念,下一步,学院将继续携手企业,积极搭建用人单位和学生就业的交流平台,推动产学研一体化建设,同时也希望企业代表对学院人才培养、服务地方、毕业生就业等工作多提宝贵意见,助力学院各项事业更好更快发展。北京华源厚土公司负责人赞扬城市建设学院18届毕业生在公司工作情况,介绍了企业发展情况及现阶段人才招聘计划,高度肯定了学院的办学理念、育人目标和校园文化,表达了进一步发挥校企双方优势,加强校企合作促就业的良好愿望。双方就校企合作、用人需求等事宜展开交流。

撰稿:甘晓英 审核:刘慧