城市经济学院党委召开“我们这十年”优秀网络文化作品展评大会

作者:城市经济学院 来源: 时间:2022-10-19

近日,城市经济学院党委在线上召开“我们这十年”优秀网络文化作品展评大会。本次大会由党委负责人主持,学院全体教师、学生党员七十余人参加。

根据学校《关于开展“我们这十年”优秀网络文化作品征集展示活动的通知》精神,学院共征集作品28件。作品通过短视频、H5 、摄影等方式,弘扬爱国主义主旋律,传递向上向善正能量,以小见大,以点带面,丰富表达了党的十八大以来国家发展变化历程,生动展现了家乡建设成就、学校发展变化,动情体现了个人成长成材故事、感想,充分展示了广大师生昂扬向上、奋发进取的精神风貌。

在展评会上,党员们认真观看,细细品味每一位同学的作品,切实感受到党的十八大以来作者身边的新变化、新面貌、新气象。通过展示作品,全体师生党员投票表决,评选出了一等奖1名、二等奖2名,三等级3名,优秀奖4名。同时确定了向学校党委宣传部推荐的优秀作品6件。

此次活动积极营造了师生学习、宣传党的二十大的浓厚氛围,进一步教育引导广大师生弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀。使青年学子更加明确作为当代新青年,要忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉从党的重大成就和历史经验中坚定“四个自信”,在新时代新征程中展示踔厉奋发的精神面貌。

撰稿:王跃蓁 审核:马忠丽