信息工程学院党委赴会宁等地开展主题党日活动

作者:信息工程学院 来源: 时间:2022-06-30

62425日,信息工程学院党委组织党员赴会宁和六盘山,开展“走进红色甘肃,感受红色情怀”的主题党日活动。

活动中,党员们参观了会宁会师楼和六盘山红军长征纪念馆,重温了入党誓词,向革命先烈敬献了花篮,回顾了红军长征的历史,深刻感悟了红军长征红色情怀,重温了长征中共产党人团结一心、不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神,表达了对革命先烈的深切缅怀,坚定了夙夜在公、勤勉敬业,一步一个脚印干事业的信心和决心。

学院党委负责人强调,学院全体党员要以此次活动为契机,在新起点新征程上,高举理想信念的旗帜,坚持马克思主义信仰,坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,深刻领悟两个确立的决定性意义,严于律己,当好榜样、做好表率,团结带领全院师生奋进新征程、建功新时代。

撰稿:王稚文 审核:苏旺辉