城市经济学院专题学习传达省第十四次党代会精神

作者:城市经济学院 来源: 时间:2022-06-09

67日,城市经济学院召开全体教职工会议,专题学习传达省第十四次党代会精神。学院全体教职工参加学习会。

会议传达学习了省第十四次党代会精神,重点学习了省委书记尹弘同志在大会上题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告。

会议强调,学院上下要把学习宣传贯彻省党代会精神作为重要政治任务,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好,为实现五年奋斗目标广泛凝心聚力。学院各党支部和团委要通过“三会一课”、主题党团日等活动平台,精心组织师生党员和团员学习省第十四次党代会精神,迅速掀起省第十四次党代会精神学习宣传热潮;学院教师党支部、各教学系要结合实际,深刻领会党代会精神内涵、我省今后五年工作的总体要求和奋斗目标、我省未来五年工作的总体部署,抢抓机遇主动作为,加强一流学科、一流专业建设,在推动学院健康发展上下工夫,着力提升人才培养质量和服务社会能力,努力培养更多建设幸福美好新甘肃的优秀人才,以优异成绩迎接党的二十大召开。

撰稿:魏瑾 审核:马忠丽