城市建设学院开展访企拓岗活动

作者:城市建设学院 来源: 时间:2022-05-23

近日,为落实学校访企拓岗专项行动工作要求,拓展校企合作渠道,主动寻求就业岗位,城市建设学院党政负责人和团学办主任一行赴甘肃四维测绘工程有限公司与上海千年城市规划工程设计股份有限公司西北设计院开展走访调研。

在甘肃四维测绘工程有限公司时,企业负责人介绍了公司基本情况、岗位需求等。学院负责人对甘肃四维测绘工程有限公司的支持表示感谢,双方就学生实习、人才培养、项目合作等方面开展了广泛交流,为后期深化合作奠定了良好基础。此次甘肃四维测绘工程有限公司计划提供10个就业岗位。

在上海千年城市规划工程设计股份有限公司西北设计院,双方负责人就学院专业发展与毕业生情况、公司发展历程、业务范围、人才需求和实习就业等情况展开交流。学院负责人表示,希望公司能够对我校毕业生予以关注,提供更多的就业岗位和机会,并以此次交流为契机,打造双方人才供需合作机制,加强双方在人才培养等方面的合作交流。

城市建设学院将以此次访企拓岗专项行动为契机,为毕业生开拓更多岗位,在实现2022届毕业生高质量就业的同时,不断提高专业人才培养和社会需求契合度,逐步形成专业招生、人才培养、精准就业的良性循环。

撰稿:甘晓英 审稿:刘慧