体育学院举行青年教师教学竞赛

作者:体育学院 来源: 时间:2020-12-15

12月10日,体育学院举办青年教师教学竞赛。学院15名青年教师参加了比赛。

比赛包括教学设计方案、课堂教学、教学反思三个环节。各位参赛教师教学语言清晰生动,教态自然大方,教学风格各有特色,动作示范规范,互动性强,充分展示了学院青年教师的风采;在教学反思环节,参赛教师对教案设计与构思、教学组织和过程进行了总结反思。评委们就各位参赛教师的教案及教学逐一作了点评,对各位教师精湛的专业基本功予以充分肯定,并提出了改进意见。经过激烈角逐,徐晓烜老师获得比赛一等奖,并被推荐参加学校青年教师教学竞赛;段琳娜、王雅博获得二等奖;李虎、金杰、高照保获得三等奖。

比赛在形成良好的教学研讨氛围,搭建教师教学交流平台,全面促进教师综合素质提高等方面起到了积极作用。

撰稿:杨柳 审核:孙辉  夏小慧