泰国华侨崇圣大学代表团访问我校

作者:admin 来源: 时间:2010-04-10

10月22日上午,泰国华侨崇圣大学副校长Pisanu Rienmahasarm 先生一行五人对我校进行了友好访问。校党委常委、副校长杨皖东陪同Pisanu Rienmahasarm 先生一行参观了校本部、培黎校区的展览馆和办学设施,并代表我校就两校联合开展学术活动和课题研究、院系交流、管理层互访、互换留学生、出版物交换、短期培训课程、文化交流等进行了商谈,达成了共识。商谈结束后,双方签署了备忘录。
据悉,泰国华侨崇圣大学是泰国第一所,也是唯一一所由华人捐款全资兴建、管理和不以营利为目的大学,同时至今为止唯一一所获泰国普密蓬皇上陛下恩赐校名并亲临主持揭幕典礼的私立大学。该校对留学生分别采用中、英、泰三种语言进行教学,学费也相对较为低廉。
当日中午,校党委书记王兴隆设宴招待了泰国华侨崇圣大学副校长Pisanu Rienmahasarm 先生一行。