曹洁带队赴甘肃省建筑科学研究院(集团)公司 开展产学研合作交流

作者:科学技术处 来源:科教服务中心 时间:2024-03-05

35日,校党委书记曹洁带队赴甘肃省建筑科学研究院(集团)公司开展产学研合作交流。甘肃建科院党委书记、董事长张永志,党委副书记、总经理史智伟,副总经理刘吉林,党委副书记、校长韩高年,党委常委、副校长张发旺,党委常委、副校长王素云参加座谈交流。

曹洁一行在史智伟陪同下,参观了甘肃建科院实验室和企业展厅,并召开了校企产学研合作交流会。

会上,张永志首先对兰州城市学院一行表示欢迎,介绍了甘肃建科院的发展历程和企业业务发展情况,希望与兰州城市学院在前期合作的基础上,校企双方能够继续深入交流,深度合作。史智伟介绍了企业科技研发、项目攻关等方面的情况,并就下一步双方在项目联合申报、科技成果转化、专业共建、实习就业等方面加深合作寄予展望。

曹洁介绍了兰州城市学院的办学历程以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究与社会服务方面取得的成效,回顾了与甘肃建科院合作经历,对甘肃建科院对学校发展的大力支持给予高度评价。她指出,学校将主动对接产学研需求,加强与甘肃建科院的沟通交流,进一步在人才培养、项目联合攻关、科研平台共建、科技成果转化、学生实习就业等方面加强合作交流,创新合作方式,促进双方高质量发展。

韩高年指出,校企合作基础良好,前景可期,双方可结合各自优势资源,通过强强联合、资源互补等多种合作方式,拓展合作领域,搭建交流平台,将产学研合作引向深入,推向更高层次。

曹洁、韩高年与企业领导为产学研合作创新基地、实习就业基地揭牌。

校企双方围绕人才培养、平台建设、项目申报、科技成果转化等内容进行了深入交流。

学校办公室、教务处、科学技术处、招生就业处、研究生处、城市建设学院、甘肃省城市发展研究院负责人参加此次活动。

撰稿:鲁彩苹 审核:刘小平