创新创业学院召开2018年度创新创业项目推进会

作者:创新创业学院 来源: 时间:2018-07-02

6月28日下午,创新创业学院在校本部第二学术报告厅召开2018年创新创业项目推进会。第三届 “城院好项目”创意创新创业大赛、第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、省级大学生训练计划等活动立项项目的学生负责人及项目指导教师200余人参加了项目推进会。

会上,创新创业学院相关负责人介绍了2018年度创新创业项目的评审立项和项目开展情况,带领大家集中学习了《兰州城市学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》,就创新创业项目经费使用、报账、结项等方面进行了详细的说明。同时,对每年的各类创新创业类竞赛的形式、类别等情况进行了说明,鼓励同学们积极申报。与会教师和学生就创新创业项目提出了一些疑问,创新创业学院工作人员一一进行解答。

兰州城市学院校级创新创业项目是学校为进一步强化学生创新创业能力培养,鼓励和支持学生开展科学研究、技术开发和创业实践活动,学校将继续鼓励和培育一批具有专业特色、广阔市场前景的师生创新创业项目,激发更多的同学参与,鼓励同学们的创业信心。

文:李敏娟 图:朱政航

审稿:晏德维