兰州城市学院2018年社团嘉年华活动顺利举办

作者:校团委 来源: 时间:2018-05-15

为进一步活跃校园文化氛围,丰富校园文化生活,展示青年学生的良好风貌和才华,发挥学生社团的育人作用,5月11日下午,校团委、学生会、大学生社团联合会主办的兰州城市学院2018年社团嘉年华活动在校本部新食堂前举行,活动吸引了2000余名学生参与。

活动以“青春梦·有能量·赢未来”为主题,设置了展示、体验和联欢三个活动环节。展示区上,各协会带来的歌曲、书法、武术、舞蹈等节目,元素交织,亮点频频,赢得了现场观众的阵阵掌声。体验区内,各社团拿出“看家本领”,通过现场教学、现场表演、活动展示、展板宣传等方式,吸引众多学生前来参与。魔术协会充满魅力的魔术教学,魔方协会新奇的魔方、创意手工协会精致的手工制作、大漠诗社曼妙优美的汉服展示等特色鲜明的互动活动,展示了各社团建设的优秀成果。

当晚,在校本部大礼堂举行了社团嘉年华联欢晚会。晚会上翎羽舞蹈协会和歌曲爱好者协会带来的爵士舞《dance producer》和歌曲串烧《拯救》《DADDY》展现出大学生朝气蓬勃的精神面貌。风林剧社短剧《你好,李焕英》声情并茂的表演动人心弦、引人深思。自由之光吉他社的歌曲《离人愁》《骏马谣》则将观众带入音乐的小世界,晚会最后在大合唱《平凡之路》中圆满结束。

本届社团嘉年华,集中展示了一年来我校学生社团建设的优秀成果,为活跃校园文化、展现社团风采搭建了良好的青春平台。

文:程强    图:青年志愿者协会

审核:晏德维