我校美术与设计学院高端引智项目成果亮相第十六届中国国际人才交流大会

作者:美术与设计学院 来源: 时间:2018-04-16

4月14日,第十六届中国国际人才交流大会在深圳开幕。我校美术与设计学院的高端引智项目陶艺研发成果受邀在大会上展出。

我校受邀参展的作品主要是近两年来由美术与设计学院承担的国家外国专家局高端引智专家和师生团队完成的陶艺创意研发作品,共计40余件。美术与设计学院为此次参展作了精心准备,专门设计制作了电视专题片,设计了以“后彩陶”时代为主题的明星片和展览宣传板,为推介项目和扩展学校国际交流领域都起到了积极的作用。与会代表和参会观众对具有鲜明甘肃文化特色的当代陶艺作品给予了高度评价。

甘肃省外国专家局局长康纯梅参观了甘肃展位现场,了解展览情况并慰问参展工作人员。

据悉,本次大会以“融全球智力、促共同发展”为主题,内容涵盖高峰论坛、展览洽谈、人才招聘、项目对接、专业会议、中国深圳创新创业大赛国际赛等18个板块。展会内容之丰富、国际化程度之高为历届之最。共有来自50多个国家和地区的4000多家专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参会。