旅游学院举办“心衍梦聚 与你同行”迎新晚会

作者:旅游学院 来源:新闻中心 时间:2017-12-13

12月11日,为展现旅游学院莘莘学子的风采,由旅游学院团委学生会主办的“心衍梦聚,与你同行”迎新晚会在校本部大礼堂举行。随着动感的节奏响起,晚会在自由之光吉它社带来的歌曲串烧《hot》&《樱桃小丸子》中拉开了帷幕。学院艺术团编排的情景剧《彩排》展现了乘务系同学们的魅力与风采,以及团结协助、舍己为人的优秀品质,将晚会推向高潮。由学生会编排的舞蹈《花开中国》,演员们舞姿灵动,步伐轻快,给晚会画上了一个完美的句号。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震撼心灵的回忆。晚会的每个细节无不充满了大学生的蓬勃朝气,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,也充分展示了大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。