音乐学院教师赴广东检查实习工作

作者:音乐学院 来源: 时间:2017-04-18

近日,音乐学院组织教师赴广东省深圳市、珠海市、广州市的5所实习实训基地检查学生实习工作,慰问学院实习实训学生。

音乐学院教师与深圳大唐明升教育集团工作人员座谈,了解了实习实训学生总体情况。随后赴深圳市龙华新区锦华实验学校、龙岗区雪象学校、珠海市德恒实验学校,与实习实训学校领导、指导教师、实习学生座谈交流。实习学校领导师生一致认为,我校学生能按照学校教学计划、实习学校安排认真工作,保质保量完成实习学校安排的教学和管理任务。

期间,音乐学院教师还前往广州市雅宝教育培训基地参观,与基地负责人进行了交流,实地考察了东莞市纪英学校和中南学校的规模、层次、教学条件,达成了学院大学生在该基地实习实训的初步意向。