数学学院召开高等数学课程改革征求意见会

作者:数学学院 来源: 时间:2017-03-15

3月14日,数学学院在综合楼4408教室召开了高等数学课程改革方案征求意见会。会议由教务处与数学学院共同组织。培黎机械工程学院、培黎石油工程学院、电子与信息工程学院、商学院、地理与城乡规划学院、化学与环境工程学院、旅游学院等学院主管教学的副院长及专业负责人共25人参加会议。数学学院负责人主持会议。

会议征询了相关学院和相关专业对高等数学模块化教学初步方案的意见。会上,教务处副处长马少虎就《兰州城市学院公共课开设指导意见》及2017版人才培养方案的要求进行说明,数学学院院长王素云汇报了高等数学课程教学改革的前期调研工作及目前工作进展,课程主要参与人张锐、李曼生对模块化教学的设计思路、设计原则、初步方案作了说明。与会人员踊跃发言,对高等数学课程模块化教学的初步方案表示一致认可,并结合各自学院的实际情况,对方案提出了建设性意见。会议取得了预期效果。