传媒学院与安宁区旅游局召开校地合作洽谈会

作者:传媒学院 来源: 时间:2016-10-10

109日上午,安宁区旅游局局长袁海涛一行到传媒学院商谈校地合作事宜。传媒学院党政负责人参加了洽谈会。

会上,袁海涛就安宁区旅游局作为安宁区重要对外宣传单位的性质做了说明,并对传媒学院近年来的办学成果和社会声誉给予了肯定。他希望传媒学院能够为安宁区旅游局的干部及下属的特色旅游基地工作人员提供摄影、视频拍摄和后期制作的培训。传媒学院院长王怀武表示,兰州城市学院传媒学院有义务为地方经济的发展和繁荣作出贡献,对袁海涛局长提出的培训计划大力支持。他提出,学院的新闻学、播音与主持艺术、网络与新媒体等专业具备区域宣传的能力,学院既有研究型教师也有从相关行业转型的专家,有承担摄影摄像及后期制作培训的能力,非常高兴能与安宁区旅游局及兰州零距离网、兰州新闻网能够在产、学、研基地及学生实习基地方面展开深入合作。