培黎石油工程学院举办2015年兰州输气分公司职工培训班

作者:宣传办 来源: 时间:2015-04-28

425上午,由我校培黎石油工程学院承办的“2015年中石油西部管道公司兰州输气分公司职工培训班”在兰州输气分公司开班。输气公司副经理张羽翀和该学院负责同志、培训教师参加了开班典礼。

张羽翀就本次职工培训的意义、公司的发展动态和对职工技术能力的要求等几个方面做了动员讲话,并希望参加培训的员工认清形势,高度重视;认真学习,刻苦钻研;提升能力,学以致用。他同时对兰州城市学院培黎石油工程学院承担本次培训任务表示衷心感谢。

培黎石油工程学院将此次培训活动作为深化校企合作,扩大影响,突出实践应用型,提高学院办学水平的一次重要活动。要求授课教师认真授课,保质保量地完成培训任务,在上课期间和学员相互学习,共同提高,为今后开展校企深度合作打下良好基础。