幼儿师范学院“精读好书,点亮心灯”读书活动月落幕

作者:幼儿师范学院 来源: 时间:2016-05-23

519日下午,幼儿师范学院在东校区举行“精读好书,点亮心灯”读书月总结表彰大会,对评选出来的39名个人、7个班级进行了表彰奖励。学院党总支负责人,团学办、图书馆工作人员学生代表200余人参加了闭幕式。学前142班王翊彤代表获奖同学进行发言,分享了读书心得。

本次“精读好书,点亮心灯”读书月活动,由“读书品百味征文比赛”、“放下手机、走进书香活动”、“读者沙龙交流会”、“小故事、大道理演讲比赛”及“十佳读者评选”等五个活动组成。学院党总支书记李嘉贵指出,举办读书月活动是校园文化建设的重要内容,是加强学风建设和校风建设的重要举措,要围绕学习型校园的建设,把读书活动引向深入。书籍是人类最好的精神食粮,大学是读书最好的地方,大学四年是读书最好的时光。希望学院师生要把读书与立身结合起来,爱读书,多读书,读好书,让读书成为一种习惯,成为一种生活方式,让读书的身影成为学院最美的风景。