学校召开专项审计工作进点会

作者:审计处 来源: 时间:2019-04-18

按照省纪委监委工作安排,甘肃省审计厅委托甘肃金信会计师事务有限公司,金信建设工程造价咨询有限公司,将对我校2014年至2018年工程建设、设备和物资采购情况,科研经费和非税收入情况进行专项审计。4月18日上午,学校在第一会议室召开专项审计工作进点会。校长张有明参加会议并讲话。

张有明对专家组进驻学校开展工作表示欢迎,并向专家组介绍了学校基本情况。他表示,学校将全力配合审计组的工作,对发现的问题迅速整改,确保专项审计工作顺利推进。

审计组组长、甘肃金信会计师事务有限公司总经理黎宝剑宣读了审计通知书,并对如何做好此次专项审计工作提出了具体要求。

学校办公室、监察处、科学技术处、财务处、实验设备与国有资产管理处、基本建设处、后勤管理处、科教服务中心、审计处等职能部门负责人和联络员参加了会议。

审核:徐小东