我校3项目获2018年度国家级大学生创新创业训练计划项目立项

作者:创新创业学院 来源: 时间:2018-11-20

近日,教育部高等教育司公布了2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单,我校共有3项大学生创新创业训练计划项目获得国家级立项。

其中,由校团委王道静、程强老师指导,俞蔼玲、王冬冬、康韵琪、苏亚光、付庆儒等学生申报的《“萤火虫”儿童家庭性教育公益项目》;培黎机械工程学院同长虹、于国红老师指导,毛志龙、杨天江、许建、许建宁等学生申报的《立体轮式停车场》两个项目获得国家级创新训练项目立项。

由教育学院冯中毅、张榕玲老师指导,曾建平、代德牛、李涛、刘楠等学生申报的《基于CIS(企业形象识别系统)的企业文化 “一站式”智慧云+服务》项目获得国家级创业训练项目立项。

撰稿:李敏娟  审核:晏德维