“国培计划”甘肃省县级培训团队训后跟踪指导培训班我校开班

作者:继续教育学院 来源:新闻中心 时间:2017-12-18

12月17日,“国培计划”甘肃省县级培训团队训后跟踪指导培训项目培训班在我校培黎校区开班。校党委常委、副校长牟录贵出席开班仪式。来自庆阳市华池县、环县的80名中小学语文、数学、英语三门学科的教师参加了开班仪式。

牟录贵致欢迎辞。他指出,此次培训旨在以党的教育方针为指导,以兰州市名师工作室的工作流程与教学活动为示范引领,围绕农村教育所面临的重点和难点问题,通过提高参训教师教研水平和创新能力以及培训能力,为项目县打造一支由名师培育、名师工作室创建运作的、用得上、干得好的培训团队。他要求参训学员珍惜机会,以严肃认真的态度认真学习,顺利完成培训任务。

开班典礼上,来自华池县第二中学的郭占钰作为学员代表发言。