设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
陈晓龙张兴福到幼儿师范学院检查工作
作者:幼儿师范学院 点击数: 更新时间:2017/09/04 11:32:09

9月1日上午,校党委副书记、校长陈晓龙,校党委常委、副校长张兴福到幼儿师范学院检查工作,并进行现场办公。党委(学校)办公室、教务处、财务处、国资处、后勤处负责人等一同检查,并参加了随后召开的座谈会。

座谈会上,幼儿师范学院院长王晓丽汇报了学前教育重点专业建设、教育实习见习、教研室设置和教室改造等工作;学院党委书记李嘉贵汇报了学院后勤管理及基础建设存在的问题;专业负责人李兰芳教授汇报了课程方案制定、课程说明、慕课申报等工作进展情况;附属幼儿园园长王丽娟汇报了幼儿园有关工作。

陈晓龙在听取汇报会充分肯定了幼儿师范学院的工作,同时要求相关部门尽快解决校园基础建设存在的问题。他要求,幼儿师范学院在编写课程说明时,要体现课程改革、考试评价、课程作用等三个方面内容,聚焦培养目标、课程设置、课程内容、课程特色等四个方面内容。在专业建设方面,要培养骨干教师,引领学院教师发展;要积极申报成果与项目,冲刺高水平奖项,打造品牌专业。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1
    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心