学校召开重点(扶持)专业建设工作进程安排会

作者:教务处 来源:新闻中心 时间:2016-12-30

12月29日下午,兰州城市学院重点(扶持)专业建设工作进程安排会在校本部第二会议室召开。校长陈晓龙、副校长荀渊出席会议。各二级学院院长、教学副院长、专业负责人及财务处、招生就业处、教学质量监测与评估中心、教师教学发展中心等部门负责人参加会议。会议由荀渊主持。

陈晓龙指出,学校本轮重点(扶持)专业建设不同于以往,要转变观念,注重过程,将过去的结果型建设转变为学习型、研究型建设。要找准标杆,基于标准充分发挥创造性、能动性,在做专业建设过程中学会做专业建设。

陈晓龙就大家提出的疑问和建议一一进行了现场解答。

荀渊总结指出,专业是大家赖以生存的基础,各专业要充分利用时间和资源,克服困难、千方百计地完成任务;要善于探索、总结经验,在专业建设过程中形成标志性成果。

会上,教务处负责人解读了重点(扶持)专业建设工作进程安排,财务处对学校相关财务制度进行了说明。