湖南第一师范学院“国培计划”考察团来我校考察交流

作者:新闻中心 来源: 时间:2012-05-23

522日下午,湖南第一师范学院“国培计划”考察团一行在副院长李克勤的率领下来我校考察交流。学校在第一会议室召开交流会。湖南第一师范学院副院长李克勤,我校校长孔庆浩,校党委副书记王汝锋出席交流会。校党委常委、副校长杨皖东主持交流会。

孔庆浩在交流会上致辞,向考察团表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展概况。李克勤向我校与会人员介绍了湖南一师的概况。我校“国培计划”项目办公室主任陈玉霞向来宾介绍了我校近三年来组织实施“国培计划”的基本情况、成功经验以及特色亮点等。

随后,考察团查阅了我校“国培计划”项目实施过程性资料,参观了西校区校园环境建设,各学科负责人及首席专家相互进行了座谈交流,并观看了甘肃省民族地区幼儿园、小学骨干教师培训项目兰州城市学院培训班学员文艺演出。