兰州城市学院校外专家聘任仪式暨交通运输专业人才培养方案论证会举行

作者:培工院 来源: 时间:2012-05-14

511上午,兰州城市学院校外专家聘任仪式暨培黎工程技术学院人才培养方案论证会在培黎校区教一楼会议室举行。校党委书记王兴隆,长安大学汽车学院院长、博士生导师余强教授,甘肃万华实业集团公司董事长牛新民高级工程师出席聘任仪式,学校办公室、教务处等部门负责人及培黎工程技术学院师生代表参加了聘任仪式。

王兴隆代表学校向余强等校外专家颁发聘书并讲话。他真诚地欢迎余强等专家加盟兰州城市学院,并对人才培养方案修订的重要意义,面向经济社会发展突出办学特色,优化课程体系,构建适合社会需求的应用型人才培养模式等问题作了深刻阐述。随后,两位受聘专家表示将不遗余力地支持学院工作,与学院师生共同奋斗,做好交通运输专业人才培养方案的论证以及学校赋予的各项任务。

聘任仪式结束后,受聘专家与培黎工程技术学院师生就交通运输专业2012版人才培养方案进行了热烈讨论。与会教师发言踊跃,两位专家建言献策,对培养目标、专业方向、课程体系以及实践环节提出了很好的建设性意见。