兰州城市学院第六届田径运动会闭幕

作者:宣传部 来源: 时间:2012-05-14

汗水挥洒青春,运动释放激情。511日下午,为期三天的兰州城市学院第六届田径运动会完成各项赛程后,在校本部体育场圆满落幕。校党委书记王兴隆,校党委常委、副校长刘举科出席闭幕式。闭幕式由校党委常委、副校长梁延堂主持。

本次运动会共有近万名运动员参加了16个项目的激烈角逐,全体运动员积极参赛、顽强拼搏,连创佳绩,有69人次刷新学校田径运动会的纪录。其中,化学与环境科学学院、数学学院、信息工程学院分获男子甲组前三名;数学学院、化学与环境科学学院、教育学院分获女子甲组前三名;在乙组项目的比赛中,111班、101班、102班分获男子前三名;101班、112班、113班分获女子前三名。10数控、11技工、11工科一班分获丙组男子前三名;10幼师、11学前2班、11学前5班分获丙组女子前三名。教育学院、培黎工程技术学院、外国语学院、文学院、传媒学院、城市经济与旅游文化学院获“优秀组织奖”;信息工程学院、传媒学院、美术学院、教育学院、培黎石油工程学院、音乐学院获“道德风尚奖”;教育学院、音乐学院、外语学院、实验中专、传媒学院、信息工程学院获“表演奖”;教育学院、培黎石油工程学院获广播体操比赛特等奖,数学学院、音乐学院、美术学院、社会管理学院获广播体操比赛一等奖。

校党委常委、副校长刘举科致闭幕词。他指出,本次运动会是一次团结的、和谐的运动会,是充满竞争、充满激情的运动会,也是一次满载收获的运动会。在本届运动会举办期间,全体裁判员始终严格要求、坚持标准、秉公裁决;全体运动员公平竞赛,顽强拼搏,勇攀高峰;全体工作人员坚守岗位,团结协作,热情服务;广大师生积极参与,加油助威,这一切,保证了本届运动会的圆满成功。这次盛会,充分展示了全校良好的运动水平、高尚的体育道德和“全力以赴、一丝不苟、唯实求新、争创一流”的兰州城市学院精神,增强了我们的凝聚力、向心力、战斗力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。

他代表学校希望全校师生能够以本届运动会为契机,认真抓好体育教学工作,广泛开展群众性体育活动,不断增强全校师生的身体素质,大力弘扬团结拼搏、奋发向上、争创一流的体育精神,以此带动学校各项事业的进一步发展,为把学校建设成为优势突出、特色鲜明,在全国同类院校中具有一定实力和影响力的教学型大学而努力奋斗!

校党委书记王兴隆宣布:兰州城市学院第六届田径运动会闭幕。