兰州城市学院第六届田径运动会隆重开幕

作者:新闻中心 来源: 时间:2012-05-09

春光明媚,鲜花四溢;彩旗高飞,鼓声震天。59日上午,兰州城市学院第六届田径运动会在校本部操场隆重开幕。校党委书记王兴隆,校长孔庆浩,校党委常委、副校长马振林,校党委常委、纪委书记王基,校党委常委、副校长莫超出席开幕式。开幕式由校党委常委、副校长刘举科主持。

王兴隆宣布:兰州城市学院第六届田径运动会开幕
孔庆浩致开幕词。他说,近年来,我校办学条件得到了很大改善,学校建设水平进一步提高,科研服务地方的能力持续增强,学校各项工作稳步推进,呈现出良好的发展态势。这一切成绩的取得都是学校党政班子正确领导和科学决策的结果,也是在全校师生员工和离退休教职工的大力支持下,艰苦奋斗、开拓创新、与时俱进的结果。今年我校正式启动了新建本科院校迎评准备工作,学校将努力提高教学质量,为把我校建设成在全国类院校中特色鲜明、优势突出,具有一定实力和影响力的教学应用型大学而努力奋斗!
他希望全体运动员发扬奋勇拼搏、永不言败的精神,大力弘扬更高、更强、更快的奥林匹克精神,希望全体裁判员本着公平竞赛的原则,公正裁判,合理执法,以确保赛事的顺利进行;希望全体师生在今后的学习与工作中一如既往地发扬全力以赴、一丝不苟、唯实求新、争创一流的兰州城市学院精神,在体育锻炼和工作学习上实现双赢。

本届运动会共有来自机关和二级学院的20个代表队参加,报名参赛的教工和学生运动员近2000余人,参见广播体操比赛的运动员8000余人,设有正式比赛项目16个大项,游艺项目近20项。体育学院、教育学院、音乐学院、外国语学院在开幕式上表演了精彩的文艺节目。随后,各学院进行了广播体操比赛。