我校被评为全省高校学生资助工作优秀学校

作者:学生处 来源: 时间:2012-06-05

日前,记者从甘肃省教育厅《关于全省高校学生资助工作评估情况的通报》中获悉,我校被评为2012年全省高校学生资助工作优秀学校。今年3月至4月,为全面总结我省高校新的学生资助政策体系实施五年来的经验和教训,进一步研究和探索新形势下高校学生资助工作的方向,省教育厅于对全省40所省属普通高校学生资助工作进行了评估。

近年来,我校高度重视学生资助工作,秉承“引领成长为学生导航,倾注爱心为学生服务”的理念,加强组织领导,建立健全学生资助管理制度,强化学生资助管理,深化资助育人功效,建立了以“奖、助、贷、勤、补、减”等为主体的多元化资助工作体系,形成了具有我校特色的学生资助工作新局面,得到了上级主管部门和社会各界的一致好评。