孔庆浩校长莫超副校长带队赴我校“双联”点秦安县郭嘉镇调研慰问

作者:组织部 来源: 时间:2012-09-13

911,校长孔庆浩,校党委常委、副校长莫超带领文学院等单位主要负责同志,赴我校“双联”点秦安县郭嘉镇再次开展“双联”帮扶工作。

孔庆浩一行与郭嘉镇主要负责同志座谈了解了“双联”工作开展情况。郭嘉镇党委书记孙旺奎、镇长陈元定代表当地党委和政府对我校“双联”工作给予了充分肯定,认为兰州城市学院开展“双联”工作扎实认真,结合联系点各村各户实际,措施得力,成效明显,对推动当地工作起到很好的示范引领作用。孔庆浩介绍了此行的工作任务,收回了暑假期间分发的调查问卷,就郭嘉镇下一步“联村联户,为民富民”如何科学设计项目、落实好发展规划等问题与当地干部群众交换了意见。

孔庆浩、莫超还详细了解了今年郭嘉镇水果等农副产品的产销情况,询问了2012年郭嘉镇考入兰州城市学院的学生人数及其家庭收入等情况,并再次向郭嘉镇有关领导重申我校对今年录取的郭嘉镇贫困户家庭子女减免学费,保证让我校联系的贫困户家庭的大学生顺利入学、安心就读。

当日下午,孔庆浩、莫超一行在陈元定镇长等当地干部的陪同下,实地察看了郭嘉镇槐庙村通村道路硬化情况,了解了我校援建的槐庙村综合服务中心,并就建成后如何发挥作用等与当地干部群众交换了意见。孔庆浩一行还看望了郭嘉镇从事“双联”工作的有关工作人员,对他们表示慰问,并对他们为我校干部到郭嘉镇联村联户所给予的大力支持和帮助表示感谢。