学校召开第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审会

作者:团委 来源: 时间:2012-12-25

1220下午,兰州城市学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审会在西校区第一会议室举行。校党委副书记王汝锋出席。

会上,校团委负责人对我校近两年来开展的“挑战杯”情况进行了介绍。校党委副书记王汝锋对我校大学生课外学术科技近年来取得的成绩给予了肯定,并对今后此项活动的普及和开展提出了意见。他希望,全校各部门要高度重视、相互配合,加大对“挑战杯”赛事的宣传力度,提高学生参与面。各二级学院及指导教师要加强作品指导,全方位支持鼓励学生参与竞赛,切实将我校大学生课外学术科技推向深入。

我校第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛从3月份开始,历经初审、复审与终审,历时十个月。共从全校提交的135份作品中,遴选出83份作品给以立项。在终审会上,十位评审委员会专家对结项的79份作品进行了现场评选,最终确定校级一、二、三等奖,并推举其中的优秀作品参加第九届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛。