副校长莫超一行赴河西学院考察甘肃省高校省级重点实验室建设

作者:科技处 来源: 时间:2012-12-25

1218,校党委常委、副校长莫超带领科技处、和城市环境污染控制甘肃省高校省级重点实验室负责人一行前往河西学院,对该校甘肃省高校河西走廊特色资源利用省级重点实验室建设情况进行考察交流。河西学院副校长张有明会见了莫超一行。

莫超一行对甘肃省高校河西走廊特色资源利用省级重点实验室的测试中心、微藻工程、食用菌研究、功能化工产品合成等研究室进行了深入考察。该实验室主任岳国仁就实验室目前开展的研究工作、相关研究人员、学生科研状况、仪器设备运行、经费支持与管理等情况作了详细介绍。

参观结束后,莫超、张有明等进行了座谈交流。双方就实验室建设、运行与管理、项目经费来源与项目管理、实验室制度建设等问题进行了深入探讨,并交换了意见。