副校长马振林一行赴方大炭素调研毕业生就业实习等合作事宜

作者:招生就业处 来源: 时间:2013-03-22

320,校党委常委、副校长马振林带领招生就业处、化学与环境科学学院负责人一行,前往方大炭素新材料科技股份有限公司,调研毕业生就业实习等校企合作事宜。方大炭素公司党委副书记、副总经理、工会主席陈立勤会见了马振林一行。

方大炭素公司是世界领先的石墨电极及炭素制品的专业化生产和销售公司,系沪市上市公司。马振林首先向公司介绍了我校的办学特色,并在听取了公司情况介绍之后,走访了车间、厂房、食堂及职工公寓,对公司生产、生活等环境进行了深入的调研了解,与公司相关部门进行了认真的交流沟通。校企双方本着“互惠互利、共同发展”的原则,结合我校的教育、人才、学科优势,以及方大炭素公司的行业核心优势,围绕科研项目开展、学术交流、就业实习基地建设、人才供给等方面达成了初步的合作意向。