学校召开2012年“国培计划”培训工作总结交流会

作者:新闻中心 来源: 时间:2013-01-14

112上午,兰州城市学院2012年“国培计划”培训工作总结交流会在西校区第二会议室召开。校党委副书记王汝锋,校党委常委、副校长杨皖东出席会议。学校“国培”领导小组成员和项目办、继续教育学院、绩效考核组、各培训学科负责人参加了会议。

王汝锋在会上讲话指出,我校2012年的“国培”工作在学校、相关部门和具体培训二级学院及项目学科负责人的重视下,在工作人员的共同努力下,圆满完成了培训任务。他说,整体培训活动的前期准备工作非常扎实,培训方案设计的非常科学,管理服务精准到位,培训特色非常突出,实习实训基地广泛建立。各参与培训工作的部门和个人密切协调,相互配合,精心做事,并注重过程管理,注意收集整理培训资料,从而保证了培训活动达到了预期效果,为扩大学校影响力做出了积极贡献。

杨皖东指出,通过“国培”,既培训了大批中小学和幼儿园骨干教师,同时也提高了我校承担培训工作的能力和水平,各二级学院锻炼了自己的培训团队,宣传了学校。希望大家相互借鉴,共同提升,再接再厉,迎接新的培训任务。

会上,文学院、数学学院、外国语学院、化学与环境科学学院、幼儿师范学院、社会管理学院、音乐学院、体育学院、美术学院分别总结汇报了各自承担的学科项目的培训工作。教学秘书代表胡慧、班主任代表苏旺辉交流了自己从事培训工作的心得体会。