甘肃银行安宁支行为教育学院设立人才培养奖励基金

作者:教育学院 来源: 时间:2013-03-28

327,由甘肃银行股份有限公司兰州市安宁支行出资设立的兰州城市学院教育学院“新世纪基础教育教师人才奖励计划”项目签字仪式在西校区第二会议室举行。校党委常委、副校长莫超,甘肃银行股份有限公司个人基金部经理杜晶、安宁支行行长陈霞出席仪式并分别致辞。

据悉,为了进一步加强银校联合,充分发挥各自的领域优势,扩大行业知名度,增进行业效益,甘肃银行安宁支行与兰州城市学院教育学院坚持平等互利、优势互补、友好合作、共同发展原则,建立人才培养与科学研究合作伙伴关系。 “新世纪基础教育教师人才奖励计划”项目由甘肃银行安宁支行连续10年、每年资助学生科研经费壹万元人民币,用于开展学生科学研究活动,培养科研型、专家型基础教育教师和应用心理学人才。具体形式包括举行“甘肃银行”杯科研论文评奖大赛、“我与甘肃银行”杯征文大赛等项目。