全省高校青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况调研组来我校调研

作者:新闻中心 来源: 时间:2013-04-27

426下午,以甘肃中医学院党委副书记李志魁为组长的全省高校青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况调研组一行4人来我校调研。校党委副书记王汝锋出席调研会,党委宣传部、人事处、学生处负责人参加了调研会。

会上,王汝锋代表学校对调研组莅临我校表示了热烈的欢迎,并对我校青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况作了汇报,李志魁副书记简单介绍了本次省高校工委关于对全省高校青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况进行调研的目的及工作要求。

会后,调研组分别召开了青年教师代表和辅导员代表座谈会。座谈中,青年教师代表和辅导员代表围绕学校青年教师培养、辅导员队伍建设、学生管理、学科建设、教学科研、住房保障、工资福利等问题畅所欲言,反映问题,剖析原因,探讨工作思路,并对如何进一步做好我校青年教师思想政治工作,加强辅导员队伍建设提出了建议。