学校举行“思想政治理论课知识竞赛”表彰大会

作者:社会管理学院 来源: 时间:2013-06-06

531下午,兰州城市学院“思想政治理论课知识竞赛”表彰大会在校本部综合楼一楼会议室召开。会议对在本次知识竞赛中成绩优异的集体和个人进行了表彰奖励。校党委书记王兴隆,校党委常委、副校长梁延堂,党委宣传部、教务处、社会管理学院等相关部门负责人参加了表彰大会。

王兴隆讲话指出,思想政治理论课占据指导大学生学习、生活、做人的哲学高度,应当在今后的教学和学习中得到充分关注和重视。他希望,全体同学要以获奖选手为榜样,认真学习马克思主义理论和党的路线、方针、政策,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断坚定理想信念,不断坚定走中国特色社会主义道路的决心信心,为完善自身、服务社会奠定坚实的基础。

梁延堂宣读表彰决定。

本次知识竞赛共评选出了来自教育学院、传媒学院、社会管理学院等9个院系21名同学为优胜者,其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖9名;教育学院、传媒学院、城市经济与旅游文化学院以及社会管理学院分别获得了团体第一名、第二名、第三名和特别奖称号。