副校长姜秋霞出席第四届全国高校外语教学大赛(甘肃赛区)颁奖典礼

作者:指委会 来源: 时间:2013-05-28

525上午,第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(甘肃赛区)的比赛在兰州理工大学进行。比赛为期两天,共有来自我省37所高校的71位选手参赛。比赛分综合组和听说组两个组别,各产生一等奖1名,二等奖6名,三等奖8名。我校副校长、甘肃省大学英语课程教学指导委员会主任姜秋霞出席颁奖典礼并致辞。我校外国语学院吴颖、姜奕杉两位老师代表我校参赛。最终,吴颖获得听说组的一等奖,并将代表甘肃赛区赴上海参加全国总决赛。姜奕杉获得综合组的三等奖。

姜秋霞在致辞中总结了本次比赛的特点,对本次比赛中选手的表现进行了点评,并从英语教师自身专业发展的角度对各位参赛选手及广大的英语教师提出了要求。她希望,各位教师在做好本职工作的同时,能够积极开展科学学术研究,凝练自身的专业研究方向,以教促学、以学促研,从整体上提升我省大学英语教师的水平和能力。