我校甘肃书法文化教育研究中心邀请著名书法家来校交流

作者:书法文化教育研究中心 来源: 时间:2013-06-27

625日下午,我校甘肃书法文化教育研究中心邀请中国书画家协会理事、香港中华艺术家协会副会长郗里先生,中国书法家协会会员、西北师范大学书法文化研究院副院长李逸峰先生,中国书法家协会会员、甘肃省青年书法家协会副主席王海雄先生,国家一级美术师、中国书法家协会会员、甘肃省书法家协会理事、陇南市杰出人才扎西尼玛(王青彦)先生,中国书法家协会会员、《中国美术报》(典藏月刊)副主编运建国先生来我校举办书法座谈及交流活动。

座谈会上,校党委常委、副校长、研究中心主任莫超向五位书法家颁发了特聘教授聘书,并对他们给予甘肃书法文化教育研究中心的大力支持表示感谢。几位书法家对研究中心的设施、现状给予了较高评价,并对研究中心今后的发展思路、科研设想、书法文化教育、普及和宣传举措等提出了非常好的建议。

座谈会后,书法家现场挥毫泼墨,为现场师生上了一堂生动的书法创作观摩课。