兰州城市学院欢送2013届毕业生文艺晚会精彩上演

作者:团委 来源: 时间:2013-06-27

624晚,由学工委主办,党委学生工作部、团委、学生处、招生就业处、教务处、校学生会承办的“青春无悔 梦想起航”欢送2013届毕业生文艺晚会在西校区田径场隆重举行。校党委书记王兴隆,校党委副书记王汝锋,校党委常委、副校长马振林、梁延堂,校党委常委、纪委书记王基,校党委常委、副校长莫超和学校各部门负责人、二级学院党团总支书记、离退休教师代表、教师代表以及全校近万名学生共同观看了演出。

晚会共分为闪亮的日子、光阴的故事、梦想的光芒三大篇章,以情景剧为经线将三大篇章巧妙衔接,并设有视频采访、微博参与、短信投票等环节。开场舞健身操《跃动青春》在炫目的灯光、动感的音乐中拉开了晚会序幕。民族舞《盛世鸿姿》、《万物生》、《一抹红》、《颂春》更是绚丽多彩,在灯光四射的舞台上那美妙的舞姿迎来了台下此起彼伏欢呼声。歌曲串烧《青春inghigh翻全场,让台下师生完全沉醉在“演唱会”的振奋当中。《城院style》中各社团的街舞、擒拿、武术、轮滑、双节棍、吉他弹唱等拿手绝活让人应接不遐,将晚会气氛一次次推向高潮。

小品《我的大学我的梦》让熟悉的大学生活点滴化为无尽欢笑,勾起了所有人对于与自己朝夕相处的同学和室友的美好回忆。快板《赞城院》表达了莘莘学子们对母校的赞美和感恩之情。诗朗诵《以青春的名义宣誓》宣告了每位毕业生心中深埋的离别情伤和对未来的信心与决心。舞蹈《老照片》巧妙的编排与深情的演绎将同学们的青春身影与记忆永远定格。在视频播放教师寄语、毕业生寄语环节,临别前领导、老师们亲切的叮咛嘱咐和深情厚望让毕业生们感动不已,毕业生送给学弟学妹的深深祝福也让大家感慨良多。青春无悔,梦想起航。祝愿2013届的毕业生们将今天的离别作为新的起点,书写属于自己美好未来的新篇章!