我校第七届心理健康教育文化节圆满闭幕

作者:教育学院 来源: 时间:2013-06-27

624,兰州城市学院第七届“5·25”心理健康教育文化节闭幕式在西校区综合楼第二学术报告厅举行。校党委副书记、校心理健康教育与心理危机预防工作领导小组组长王汝锋出席并为获奖集体和个人颁奖。学校心理健康教育与心理危机预防工作领导小组成员、全体心理辅导员、班级心理委员、心理咨询中心专兼职教师180人参加了闭幕式。

化学与环境科学学院、文学院、传媒学院、信息工程学院、培黎石油工程学院获得先进集体奖;教育学院杨喜梅、文学院乔红卫、社会管理学院李玉婷、培黎工程技术学院张婕、城市经济与旅游文化学院樊聚彩、数学学院洪文梅、音乐学院孙昀获得先进个人奖。化学与环境科学学院张进权等23名同学、体育学院樊文涛等53名同学、信息工程学院孙永珍等53名同学分别获得心理健康知识与技能竞赛一、二、三等奖。

闭幕式上,心理辅导员代表汇报交流了开展心理健康教育工作的思路方法,心理委员代表畅谈了参加文化节系列活动的感受。