化学与环境科学学院举办2013年表彰暨欢送毕业生晚会

作者:化学与环境科学学院 来源: 时间:2013-06-20

细数流年回忆美好大学生活,曼舞青春欢送离校毕业生。618日晚,化学与环境科学学院在校本部大礼堂举办了主题为青春飞扬,放飞梦想的表彰暨欢送毕业生文艺晚会。校党委副书记王汝锋,校党委常委、副校长马振林出席晚会并为获奖学生颁奖。学生处、校办、教务处、团委等部门负责人及该学院全体师生观看了晚会。

晚会在动感的开场舞《中国范儿》中拉开帷幕,现代舞《After Class》《I GOT A BOY》、歌曲串烧《奔跑》、《红日》等节目将同学们的青春朝气展现的淋漓尽致;09级毕业生演出的小品《疯狂辩论赛》以诙谐幽默的表演让观众们掌声、喝彩声不断,将晚会推向高潮。情景剧《五彩年华、青春散场》和小品《我的大学我的梦》生动再现了多姿多彩的大学生活;古典舞《颂春》、《盛世鸿姿》以其柔美典雅的舞姿将晚会带入了唯美、恬静的世界。