省委党的群众路线教育实践活动指导联络组来我校调研

作者:新闻中心 来源: 时间:2013-08-11

86日下午,甘肃省高校工委副书记、省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室指导联络组副组长贾宁,省委组织部干部三处正处级组织员、省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室指导联络组第二小组组长王之臣,省委组织部干部三处干部、省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室联络组成员祁建明一行来我校调研指导教育实践活动,听取我校做好教育实践活动第一环节的意见建议。我校党委书记王兴隆,校长王汝锋,校党委常委、纪委书记王基和学校党的群众路线教育实践活动办公室、相关单位负责人及部分中层干部、党员干部代表参加了座谈会。

座谈会上,贾宁就调研的内容、目的及方式作了说明。王兴隆对我校党的群众路线教育实践活动开展情况进行了汇报。

贾宁在听取汇报后,对我校党的群众路线教育实践活动的具体做法给予了肯定。他希望我校要进一步加强群众路线教育实践活动第一阶段集体学习,学校各级领导班子的集体学习时间不少于七天。同时,进一步做好意见建议的收集整理工作,广泛听取师生意见,为建章立制打下坚实基础。