学校领导赴秦安县双联点征求意见及开展调研

作者:新闻中心 来源: 时间:2013-08-31

829,校长王汝锋,校党委常委、副校长张兴福带领相关处室人员深入秦安县郭嘉镇,征求镇、村干部及群众对我校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

在双联点,学校向郭嘉镇镇、村干部及群众发放了调查问卷,主要围绕对学校双联工作总体的满意度、学校领导班子帮扶总体成效、学校领导班子对联村联户工作的重视程度、学校校级领导和处级干部在联村联户工作中是否存在“四风”问题、联户干部帮扶工作是否满意等方面展开调查。

在随后召开的座谈中,校领导详细了解了我校所联系的7个村在基础设施建设、农民增收、教育发展等方面存在的困难。

王汝锋指出,双联工作作为党的群众路线教育实践活动的重要载体,要在双联行动中锻炼干部,帮助兰州城市学院的干部查找出“四风” 方面存在的问题。他同时表示,我校的双联工作将按照郭嘉镇党委的统一部署,尽自己的力量,逐步推进,帮助双联村的群众早日与全国、全省同步进入小康社会。