校长王汝锋主持召开学生代表座谈会征求意见

作者:组织部 来源: 时间:2013-09-22

918下午,校长王汝锋主持召开学生代表座谈会,征求学生对我校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。有关部门负责人参加了座谈会,并就学生关注的问题进行了解答。

座谈会上,王汝锋要求学生代表畅所欲言,主要围绕对学校学生工作总体的满意度、学校领导班子和有关二级单位对学生工作的重视程度、教育教学和学生管理、学校有关干部在学生工作中是否存在“四风”问题、学生对学校学生工作方面的意见建议等方面展开调查,并详细了解了学生学习生活中的困难。

王汝锋在听取学生意见后指出,同学们提出的问题都是客观存在的,有些问题学校已经解决了,有些有困难的问题学校会积极想办法逐渐予以解决。他希望同学们在今后的学习生活中发扬主人翁精神,多留意身边的事,要积极地将学习生活中的问题通过适当渠道反映给学校各有关部门。他强调,学校虽然正处在发展时期,但无论如何会尽力解决大家关注的突出问题。