学校召开2013年迎新工作安排会议

作者:学生处 来源: 时间:2013-09-04

93日下午,学校召开了2013年迎新工作安排会议。校长王汝锋,校党委常委、纪委书记王基出席会议,学校迎新工作领导小组的全体成员、各学院学生工作领导小组组长参加了会议。会议由校党委常委、副校长马振林主持。

王汝锋强调,迎新工作是形象工程,事关学校的健康发展和社会声誉,是向社会展现学校教学、管理、服务的一个重要窗口。各学院、各单位要对2013年迎新工作高度重视,精心安排,做到措施到位,责任到人;要加强校园管理,提供优质、周到的服务;要实施首问负责,加强协作;对新生宿舍卫生要全面清理,做到新生进宿舍可以直接铺床。要加大宣传力度,营造良好氛围;要丰富内容,创新形式,做好温馨提示,扎实做好入学教育和安全教育。他希望各学院、各单位通过优质的服务和丰富多彩的迎新活动,各学院领导要在新生进校后深入学生宿舍,关心学生的生活和学习。通过迎新活动向新生、新生家长及社会展示学校师生良好的精神风貌,努力做到迎新工作细致、俭朴、文明、有序,为广大新生愉快地投入新的学习生活营造良好氛围。

会上,学生工作处负责人对2013年迎新准备工作及入学教育工作作了详细安排。