我校米文佐教授书法作品入选全国高校教师书法篆刻作品展

作者:文史学院 来源: 时间:2021-11-04

112日,由(全国)教育书画协会高等书法教育分会主办,西安交通大学、西安外事学院承办,西安美术学院、西安工业大学、陕西师范大学、长安大学等高校协办的“全国高校教师书法篆刻作品展”评选结果公布,我校文史学院米文佐教授书法作品入选。

米文佐入选作品:金文对联“新柳门东微月湖右,大田道左同舍城南。”

该展览是(全国)教育书画协会高等书法教育分会书学与美育:全国高等书法教育系列活动之一。系列活动以书法展览、学术论坛、专题巡讲三位一体的形式全方位开展,面向全国高等院校书法及相关专业教师征稿,以此促进全国高等院校间的学术与创作交流,推动高等书法教育学科与研究的深入发展,彰显我国高等学校书法教学和美育工作的新成果。展览将于11月在西安举行,届时编辑出版《书学与美育:全国高校教师书法篆刻作品集》。

撰稿:袁亚刚 审核:马立涛